8 (968) 978 88 77
Комфортный климат дома!

Отзывы

Гель для мытья посуды ECOFRIEND
Александр Михайлович

Да, Ваши средства очень хороши. Всем рекомендую, так как не дают аллергичность на кожу. Я решил написать отзыв, так как теперь добавляю в воду несколько нажатий на дозатор ( 10-15) и применяю как пенный состав для мытья всего  на даче: можно мыть посуду, дорожки, стекла, металл. 


2019-09-12
Средство для стирки белья "ЭКО СТИРКА" 3л
Бойко Ю.В

Очень понравилась эко стирка. Долгожданный поиск средства без аллергенов и постороннего запаха теперь завершился. Спасибо.


2019-07-26
Honeywell es800
Друбовицкий М.В

Насмотрелся за свои годы на разные установки и кондеи. Скажу так: Honeywell 800 - yes Как охладитель , как увлажнитель и как очиститель. Все понравилось: то что на колесиках и то что пульт управления и то что дует воздухом во всех плоскостях. И самое интересное- Рекомендую всем за 50! Реально создает комфорт и прохладу легкую и с увлажнением - Очень хорошо , что есть такие приборы. На этом сайте ребята быстро решают все моменты


2019-06-14
Климатический комплекс Honeywell 30
Владимир (Мытищи)

Отличная американская техника Honeywell. Дома много предметов электроники этого производителя. Купил Honeywell cl30xc как увлажнитель для большого дома, нравится, что он еще дует холодным воздухом-очень классно (описать это как в сказке). Рекомендую прибор, если Вы решили выбрать среди напольных моек воздуха или кондиционеров. Обратите внимание на экологичность и экономичность.


2019-05-28
Honeywell cs10xe Aquaion
Мытищи, Ньютон

Отличный прибор для квартиры. Продувает все 100 м, создает прохладу. За добавки в воду тоже спасибо!


2019-05-14
Средство для стирки белья "ЭКО СТИРКА" 3л
Мария ( г. Краснодар)

Спасибо за моющее средство ЭКОСТИРКА. Купила, пользуюсь, и очень нравится. Экономичная стирка и без порошка стала счастьем в семье. 


2019-05-14
Ароматическая добавка "Апельсин" 20 мл
Покупатель

Отличная продукция у Вас на пробиотиках. Очень нравится освежитель пространства. Использую его для очистки воздуха, для стирки белья и для наведения ванн. 


2019-05-14
Honeywell cl30xc
Пансионат Любавны

Благодарны за климатические установки Ханивелл 30, Они решают по освежению и увлажнению воздуха. Для нашего персонала и отдыхающих это необходимые приборы. Все , что написано в характеристиках полностью соответствует.


2019-05-14
Honeywell cs10xe
Михаил Печерский Казань.

Классный аппарат. Увлажняет отлично. Дует сильно. Красивый. За подарки спасибо. За скорость доставки благодарю.


2019-05-13
Климатический комплекс Honeywell cs10xe
Мартынов Николай (г.Санкт-Петербург)

Пишу Вам хороший отзыв об уникальном приборе для квартиры - Honeywell cs10xe Приобрел я его как увлажнитель-очиститель воздуха три недели назад. Узнал много интересного про климатические, которые работают на обычной водопроводной воде и решают столько задач по здоровбь человека. Делюсь с Вами этим отзывом: Доволен, как говорят до небес. У нас в городе я не видел таких устройств и был приятно удивлен, что на законах физики можно одним прибором и увлажнять и очищать и даже охлаждать воздух, и для этого необходимо лишь приоткрыть форточку сзади прибора. Я рекомендую всем людям старшего поколения, так как мы нуждаемся в таких приборах в наши жилища.


2019-05-08
Гель для мытья посуды ECOFRIEND
Постоянный покупатель

Рекомендую применять гель для мытья посуды Экофрэнд, так как не сушит кожу рук, отлично моет поверхность кухни и посуды, а самое главное не пахнет ядами и очень хорошо смывается водой. Нина Илгова


2019-04-02
Honeywell cs10xe Aquaion
Василий из Краснодара

Приятно удивлен, что есть такие приборы, как Honeywell cs10. Искал всегда , чтобы охлаждение было с ветерком и без резкого перепада температуры. Очень нравится прибор. У нас в Краснодаре в магазинах почему то не видел такого.


2019-04-02
"Мульти " Многофункциональный очиститель ECOFRIEND
Парфенова И.К.

Очень нравятся ваши средства, особенно Мульти. Рекомендую всем. Экономичный товар. Использую везде: Мою полы и чистку мебели произвожу, стекла и пластик.  Концентрат просто чудо: без запаха и не надо перчатки использовать.


2019-01-17
Honeywell es800
Григорий Москва

Спасибо Вам, особенно Наталье. Рассказала и порекомендовала мойку воздуха ХАНИВЕЛЛ 800. Привезли оперативно быстро. Очень тихо работает , нравится все и как воздух дует и простоя в управлении. За добавки тоже огромное спасибо. Буду Вас рекомендовать.


2019-01-17
Honeywell cs10xe Aquaion
Валентина (Тюмень)

Мощный и красивый. Увлажнитель - песня.


0000-00-00
Добавить новый отзыв